亚虎888电子游戏

亚虎888电子游戏  亚虎888电子游戏

Foreign Language

  • English
  • русский
  • espa?ol

137-6171-6975  400-728-9988

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 亚虎888电子游戏与您相聚...

亚虎888电子游戏:亚虎888电子游戏与您相聚在长沙智能制造装备

时间:2022-08-19

展会信息

2022长沙智能制造装备博览会,于2022818~20日,在长沙国际会展中心开幕啦!亚虎888电子游戏秉承开放合作、互利共赢理念,携手推进装备制造业的发展,邀您参展,共襄盛举,期待您的莅临!展位号:W2012。

亚虎888电子游戏与您相聚在长沙智能制造装备

长沙智能制造装备博览会

时间:2022818~20

地点:长沙国际会展中心(新馆)

展位号:W2012 

展会现场

亚虎888电子游戏凭借先进的平衡技术水准,性价比和丰富的产品种类成为同行业中一大亮点。匠心独运的设计与精准的平衡机专业技术吸引了众多客商的驻足观看与咨询洽谈。

亚虎888电子游戏与您相聚在长沙智能制造装备

 

展会中,咨询平衡机的客户络绎不绝,认真听讲解员对平衡机的讲解。通过现场展品的介绍,彰显“质量为根,诚信为本”的企业宗旨,同时让各大制造商、采购商、供应商更多地见证到剑平的不凡。踊跃参与到动平衡机技术的交流当中,并表示期待后期与剑平的合作。

 亚虎888电子游戏与您相聚在长沙智能制造装备

关于剑平

亚虎888电子游戏是一家从事动平衡机仪器设备研发、设计、制造、销售、检测等服务为一体的上海市专精特新企业。公司掌握了通用及全自动平衡机的核心技术,并获得多项发明专利证书以及计算机软件著作证书,是国内仅有的通过中国合格评定认可委员会(CNAS)认可的动平衡机制造企业。产品深受广大客户的欢迎和信赖,产品不仅在国内深受好评,并远销于欧美、新加坡、马来西亚,越南、孟加拉等国,客户已达一万多家,并在国内外多个地点设有办事处、代理机构。质量是我们的基石,信誉是我们的宗旨,客户满意是我们的追求。再次热忱地欢迎国内外新老朋友来函,莅临洽谈和指导。

返回列表

版权申明:本文由亚虎888电子游戏/编辑原创,未经允许,不可转载!
亚虎888电子游戏【集团】有限公司