亚虎888电子游戏

亚虎888电子游戏  亚虎888电子游戏

Foreign Language

  • English
  • русский
  • espa?ol

137-6171-6975  400-728-9988

关于剑平banner

您当前位置:首页 > 剑平动态 > 祖国华诞 礼赞时光 Ha...

亚虎888电子游戏:祖国华诞 礼赞时光 Happy National Day

时间:2022-10-01

祖国华诞 礼赞时光|Happy National Day-亚虎888电子游戏祖国华诞 礼赞时光|Happy National Day-亚虎888电子游戏


“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌;我歌唱每一座高山,我歌唱每一条河,袅袅炊烟,小小村落,路上一道辙。


每当听到这首歌就会不自觉地跟着哼唱,内心荡漾起一种温柔的情感,和这首歌的旋律一起摇晃。


峥嵘七十三载,飘扬的五星红旗记录下了您的光辉岁月;


成立七十三载,伟大复兴路,一棒一棒传承。


让我们把心中对祖国的热爱与祝福,都化作这一首歌,共同庆祝中华人民共和国成立73周年。


祝伟大的祖国蒸蒸日上,祝我们的生活天天向上~


返回列表

版权申明:本文由亚虎888电子游戏/编辑原创,未经允许,不可转载!
亚虎888电子游戏【集团】有限公司